نم هل الاستمرار لمده طويله على حبوب السيروكسات نصف حبه باليوم له خطر ع

icon 3 فبراير 2015
سلام عليكنم ، هل الاستمرار لمده طويله على حبوب السيروكسات نصف حبه باليوم له خطر على الانسان على المدى البعيد اشكرك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو شرار
طب عام
هذا الدواء من مضادات الاكتئاب ولا ينصح بأخذه الا بوجود سبب طبي لأخذه ولكنه يؤخذ حسب استشاره الطبيب وقد يعطى من أشهر وحتى السنتين او اكثر حسب الحاله المرضيه
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طبعا له خطر ويؤدي إلي ضعف جنسي .. ولكن إذا كانت حالتك تتطلب هذا الشئ فيجب عليك الإستمرار بالعلاج