مصاب بجيلان باريه في سن لا اتحرك تماما اليوم انا اتعب كثيرا واتعرق لاب

icon 20 يناير 2017
مصاب بجيلان باريه في سن 8 لا اتحرك تماما اليوم انا اتعب كثيرا واتعرق لابصط مجهود و الشرود الذهني وقلة التركيز و ضعف المناعة احرك رجليا كثيرا عند الجلوس والنوم يدي ترتجف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
متلازمة جيليان باريه من الأمراض المزمنة الأفضل المتابعة الدورية لدي الأخصائي وتناول الفيتامينات خاصة ب المركب وايضاً مستخلص نبات الاشنيشيا لتقوية المناعة