ما هى اسباب النوم بكثره انا اقوم بالنوم ساعه في اليوم وعندما استيقظ اش

icon 23 يوليو 2015
ما هى اسباب النوم بكثره انا اقوم بالنوم 17 ساعه في اليوم وعندما استيقظ اشعر بان جسمي مرهق وعظامي يؤلمنى ما السبب في النوم بكثره ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زید عبدالوھاب نافع جرادات
طب عام
الحل هو تنظيم حياتك ،حافظ على الصلاه وقم بأعمال مفيده.الارهاق ووجع العظام بسبب الوقت الطويل بالاستلقاء