ما سبب تساقط الشعر علما بان نسبة الدم والحديد والb folic acid جيدة

icon 3 أكتوبر 2015
ما سبب تساقط الشعر؟ علما بان نسبة الدم والحديد والb12, folic acid جيدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رفعت السيد متولى
طب الاسرة
وهناك اسباب اخرى نقص فيتامين د كسل الغدة الدرقية
الدكتور احمد رفعت السيد متولى
طب الاسرة
اسباب وراثية اسباب نفسية نقص الزنك او الحديد قشر الرأس اﻻفراط فى استخدام الشامبو او الصابون اكتر من مرتين باﻻسبوع. استخدام مشط شعر غير مناسب.
د. حنان عبد الباسط محمود متولی
طب الاسرة
هناك اسباب اخری مثل خلل فی هرمون الغده الدرقيه ای خمول الغده الدرقيه وهناك العوامل النفسية
الدكتور رشاد هلال
طب عام
اسباب تساقط الشعر متعددة فاشهرها الوراثى الذى يسبب الصلع فى الذكور و تساقطه فى الاناث ويسبب ذلك زيادة فى استجابة بصيلة الشعر لتأثير هرمون الذكورة سواء فى الذكور او الاناث اما الاسباب الاخرى الخاصة بالتغذية فمن اشهر ما يغذى الشعر فيتامين أ و الزنك و الفيتامينات عامة