مشكلة نقص فيريتين وحديد وفيتامين د

icon 20 سبتمبر 2019
اعاني من تعب شديد وفتور دائم، وتساقط شديد للشعر، قمت بفحص وكانت نسبة ااهيموقلوبين 11.2 وفيتامين دال منخفض 9.06 ونسبة الفيريتين سيئه 0.5 اريد ان اعرف كيف يمكن زيادة الفيريتين

إجابات الأطباء على السؤال

مكملات الحديد بالاضافة الى التغذية الصحية والابتعاد عن مركبات الكافيين. سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

مكملات الحديد بالاضافة الى التغذية الصحية والابتعاد عن مركبات الكافيين. سلامات