عندي 16سنة لدي حبيب شباب قليل وصغير في الجبهة والذقن فقط بالنسبة الوجه وعندي حب شباب ايضا في الظهر والصدر بشكل قليل اريد ان اسال عن نوع الصابون الذي يمكن استخدامه وروتين

icon 28 يناير 2019
عندي 16سنة لدي حبيب شباب قليل وصغير في الجبهة والذقن فقط بالنسبة الوجه وعندي حب شباب ايضا في الظهر والصدر بشكل قليل اريد ان اسال عن نوع الصابون الذي يمكن استخدامه وروتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين مجدي عباس
طب عام
الروتين استخدام صابون tri tect soap از صابون kapritage و تقليل استخدام الكريمات الدهنية و تنضيف البشره باستمرار إذا زاد الأمر يجب متابعه طبيب جلدية لكتابة علاج اللازم سواء اقراص أو كريمات موضعيه