عندي ارضع عمره شهور ما اسم هي المكملات الغذائية التي يمكنني اخذها علما

icon 17 فبراير 2016
السلام عليكم عندي 38سنة ارضع ابني عمره 8شهور ما اسم هي المكملات الغذائية التي يمكنني أخذها علما أنني أعاني من نقص فيتامين د نسبته 19،80 كذلك arthrose

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم العسيري
طب عام
وعليكم السلام ، اول نسبه فيتامين د في الدم تتروح ما بين 20-50 فالنسبة تاعك ليس نقص بكتير فا تقدري تكثري من شرب الحليب كا تعويض ...