شهر لا انام جيدا وايام انام كويس وايام لا وعندما اذهب للنوم وابدا ان ا

icon 23 مارس 2016
منذ شهر لا انام جيدا وايام انام كويس وايام لا وعندما اذهب للنوم وابدأ ان ادخل ف النوم احس بفزع واي صوت يفزعني وزياده ف ضربات القلب واشعر بهزه في جسمي مع صعوبه في التنغس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حامد
طب عام
قد تكون مصاب بقلق نفسي وعليك بالعرض علي اخصائي امراض نفسيه وعصبيه
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ربما للحالة النفسية قم بمراجعة نفسك اذا كان المزاج مو زين او هناك ما جعلك تفكر في شي او هنالك مشكلة جعلتك تفكر وأثرت علي المزاج. و ننصح بالاتي تغير نمط حياتك اليومي الابتعاد او التقليل من شرب المنبهات والمكيفات اثناء ساعات النهار وخاصة اثناء عند الذهاب للنوم. عدم النوم والاسترخاء بالنهار. ممارسة الرياضة باستمرار. تهوية غرفة النوم وجعل الإضاءة خافضة والابتعاد عن الضجيج. تناول كوب من الحليب الدافئ فانه يساعد علي الاسترخاء والنوم. التحصين وكثرة الاستغفار والصلي علي الحبيب المصطفي صلي الله عليه وسلم. فإذا لم تتحسن ننصح بطلب المساعدة من أخصائي النفسية.