انا لا احب النوم وعندما انام ساعات فقط واستيغظ بسرعة مع اني اكون نعسان

icon 31 أغسطس 2017
انا فتاة لا احب النوم وعندما انام 6 ساعات فقط واستيغظ بسرعة مع اني اكون نعسانة ولاكن لا اتسطيع العودة الى النوم ويومي اقضيه نعسانة ومرهقة ارديد ان انام جيدا ما لحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رفعت السيد متولى
طب الاسرة
تجنبي الشاي والقهوة والكاكاو والمشروبات الغازية و مشروبات الطاقة تجنبي الشاشات مارسي رياضة اقرئي من كتاب قبل النوم لا تنتظري النوم