اعاني من النعاس الدائم

icon 23 سبتمبر 2021
مرحبا انا دايما نعسانة شو الخل مع اني بنام كتير بالليل و النهار

إجابات الأطباء على السؤال

د. ساجده عوض الطراونه
طب عام
قد يتسبب نقص فيتامين د والحديد والخمول بالغده بالغده الدرقيه بالكسل والشعور بالارهاق بشكل مستمر انصح بإجراء فحص الغده الدرقيه و مستوى الحديد وفيتامين د
طاقم الطبي
ننصح بزيارة الطبيب الباطني للاطمئنان علي قياسات السكر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لماذا طال انسداد الأذن عندي لمدة اسبوعين وبرغم اني استعمل الدواء هل يجب الذهب إلي الطبيب

icon 23 سبتمبر 2021