سبب النوم المتكرر والشعور بالنعاس يعني انا انام او ساعة وبعدها اشعر با

icon 1 يناير 2017
سبب النوم المتكرر والشعور بالنعاس ? يعني انا انام 10 او 11 ساعة وبعدها اشعر بالنعاس مع الشعور بعدم الاختلاط مع الناس. وهل نقص فيتامين البيتولف هو السبب ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
ليس فقط نقص فيتامين ب المركب هو السبب ولكن في الأغلب أنيميا والأفضل زيارة الطبيب لعمل الفحوص اللازمة