اريد دواء لفيتامين د

icon 9 سبتمبر 2020
ذهبت لعمل فحوصات شامله وطلع عندي نقص في فيتامين د طلع8. وايضا عندي نسبة الاملاح عاليه جدا. ولم اذهب للطبيب اريد وصفه علاجيه لفيتامين د

إجابات الأطباء على السؤال

د. نسرين محمد السيد
طب الاسرة
Cholecalciferol 200,000 iu Amp every month حقنه عضل كل شهر ونقيس نسبه فيتامين د. بعد شهر
طاقم الطبي
يوجد فيتامين د٣ على هيئة حبوب طريقة الاستخدام على حسب الجرعه كالاتي (٥٠٠٠ وحده تاخدها عن طريق الفم يوميا) او (٥٠،٠٠٠ وحده تاخدها عن طريق الفم اسبوعيا)