حبوب هل هي مفيدة للذاكرة والتخلص من التعب وهل ينصح الاستمرار عليها وكم حبة باليوم العمر ١٩سنة A_Z vital

icon 18 سبتمبر 2018
حبوب هل هي مفيدة للذاكرة والتخلص من التعب وهل ينصح الاستمرار عليها وكم حبة باليوم العمر ١٩سنة A_Z vital

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسعد المراد
طب عام
هذه مجموعة ڤيتامينات تعطيك إحتياجك اليومي، ولن تقوي ذاكرتك أو تخلصك من التعب، لا مشكلة طبياً بالإستمرار عليها. بالنسبة لتقوية الذاكرة والتخلص من التعب: الغذاء الجيد والمتنوع. النوم المبكر. ممارسة الرياضة. وممارسة الأنشطة العقلية والذهنية التي تساعد على تقوية الذاكرة.