بابا عندو دوخة بشكل سيء جدا و متكرر كتير عمرو ٦١ صحتو الحمدلله تمام شو

icon 22 أكتوبر 2016
مرحبا ، بابا عندو دوخة بشكل سيء جداً و متكرر كتير ، عمرو ٦١ سنة صحتو الحمدلله تمام ، شو اسبابها ممكن تكون ، شو يفحص ويشوف ، شو الاجراءات تيعرف شو سببها

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
للدوخه اسباب متعدده الضغط والسكري وفقر الدم ونقص الفيتامينات... يفضل مراجعه الطبيب للتشخيص