انتفاخ البطن مع وجع وخمول وتعب

icon 18 يناير 2022
مرحبا عملت فحص وطلعت نتائجه بس بدي اعرف شو ممكن يكون المرض و شو الاسباب و عند اي حكيم يجب الذهاب لكشف الدقيق للمرض

الملفات المرفقة:

IMG_20220118_102325

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي المصري
الغدد الصماء
الف سلامه عليكي اختي الكريمه عندك ارتفاع في انزيمات الكبد وترجع لاسباب كثير ومنها التهابات فيروسيه او ادويه معينه او دهون على الكبد او مشاكل مناعيه او بسبب المراره يجب مراجعة طبيب متخصص في الجهاز الهضمي والكبد والمناظير مع تمنياتي لك بالشفاء العاجل
تعليقات الطبيب على السؤال