انا عندي نقص في فيتامين د و انام كثير و ما اشبع نوم هل هذي اعراض نقص ا

icon 30 يناير 2018
دكتور انا عندي نقص في فيتامين د و انام كثير و ما اشبع نوم هل هذي اعراض نقص الفيتامين و شكرا.؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نقص فيتامين د لا يؤثر على النوم .قد يكون هنالك نقص في فيتامينات اخرى او ببعض الهرمونات لذا ينصح باجراء بعض الفحوصات المخبرية
الدكتور ادم عبدالله
طب عام
نقص فيتامين د ليس له علاقه بالقلة النوم انما اساسا يسبب الام بالمفاصل و العظام