انا شاب عمري 25 الوزن 60 استخدم علاج الروكتان جرعة 40 ثم رفعها الدكتور الى 60 وبعد شهر من رفع الجرعة شعرت بالآم بالحلمتين مفاجئ ثم خفضت الجرعة الى 40 ولازم الآم مستمر

icon 25 أبريل 2019
انا شاب عمري 25 الوزن 60 استخدم علاج الروكتان جرعة 40 ثم رفعها الدكتور الى 60 وبعد شهر من رفع الجرعة شعرت بالآم بالحلمتين مفاجئ ثم خفضت الجرعة الى 40 ولازم الآم مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تبدأ من نصف ملليجرام لكل كيلو جرام من وزن الجسم يوميا، أي 0.5 مجم/ك/يوم، . جرعة حبوب الروكتان للبشرة تبدأ من نصف ملليجرام لكل كيلو جرام من وزن الجسم يوميا، أي 0.5 مجم/ك/يوم، فمثلا اذا كان وزنك 60 كيلو جرام ستكون الجرة اليومية تبدا من 30 ملليجرام.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

وزني 73اخد روكتان عن زيق صيدلانيه ولا اعرف الجرعه المناسبه لي مشكلتي الزيوان الابيض لاشيئ يزيله ماالحل

icon 19 نوفمبر 2023
زائر زائر

انا عمري ٢٤ ووزني ٦٣ وصفلي الدكتور روكتان جرعة ٤٠ بنفع اخذ جرعة ٢٠ مرتين باليوم؟

icon 4 ديسمبر 2023
زائر زائر

انا عمري ٢٢ وزني ٧٠ الدكتور وصفلي روكتان عيار ٢٠ مرة واحدة يوميا هل الجرعة مناسبة للوزن؟ ولا المفروض اعلى؟؟

icon 16 يناير 2024