انا عاما انام بطريقة غير طبيعية قد تصل الی ساعة ثم انهض متعبة و يصيبنی

icon 3 فبراير 2015
انا فتاة أبلغ من العمر 18 عاما انام بطريقة غير طبيعية قد تصل إلی 12 ساعة ثم انهض متعبة و يصيبنی صداع بالغ الألم ألجأ احيانا لأن يوقظنی احدللمذاكرة او الدروس فلا استيقظ ابدا و عندما استيقظ اجد دموع خارجة من عينی و لا اعانی السمنة او الأنيميا ماذاافعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زياد خريسات
طب عام
اختي انصح بزيارة طبيب لعمل فحوصات لازمه مثل وظائف الغدد (الدرقية) وغيرها للكشف المبكر ونستبق الحديث عن الاحتمالات ..ولا نستثني مرض النوم القهري واذا كان هنالك تاريخ سابق فالعائلة بالاصابة بهذا المرض .