انا عاما قصيره بطول و ضعيفه كغ و لدي كثير من الهالات تحت عيناي و اشعر

icon 14 مايو 2017
انا ابلغ 16عاما قصيره بطول 1.53 و ضعيفه 42كغ و لدي كثير من الهالات تحت عيناي و اشعر دائما بالتعب و الارهاق هل ازور طبيبا ام انني عاديه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معاذ فلاح احمد البديرات
طب عام
لا مانع من زياره طبيب واجراء الفحص السريري وعمل بعض الفحوصات الطبيه مثل فحص الدم والغده الدرقيه وبعض الفيتامينات