انا بنت منالعمر عزباء اشعر دائما بالتعب قمت بالتحاليل الطبية فوجدت فقر

icon 24 يناير 2016
انا بنت ابلغ منالعمر 23 سنة،عزباء ،اشعر دائما بالتعب،قمت بالتحاليل الطبية ، فوجدت فقر الدم بنسبة قليلة ،عالجت وشفيت ، ولم اتحسن من شعوري بالتعب. افيدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عمر سناكوا
جراحة عامة
ينبغي عليك أن تناقشي مع طبيبك جدوى تحليل الغدة الدرقية فهذه واحدة من أعراضها كما أن هناك ما يدعي متلازمة الإرهاق المزمن ناقشيه فيه أيضا . صحة دائمة.