اعاني من كثرة النوم والخمول والامساك والغازات وحرارة في اليدين والقدمين واي مجهود بدني ولو بسيط اتعب بسرعة واحس اني مرهق وعملت تحاليل فيتامين د و b12 والغدة وكلها سليمة

icon 4 ديسمبر 2018
اعاني من كثرة النوم والخمول والامساك والغازات وحرارة في اليدين والقدمين واي مجهود بدني ولو بسيط اتعب بسرعة واحس اني مرهق وعملت تحاليل فيتامين د و b12 والغدة وكلها سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ولاء عادل
طب عام
هل في اي اضطرابات نوم الفتره الاخيره؟؟

تعليقات الزائرين

محمد يوسف سعدي محمد يوسف سعدي

لا يوجد اي اضطراب في النوم الفتره الاخيره..

icon 29 أبريل 2023