االسلام عليكم عمري19سنه واعاني من ضيق وكتمه في الصدر مستمره معايا لها

icon 27 أبريل 2021
ولما اسوي مجهود بسيط اتعب مره وانكتم و ماعرف ليش ورحت سويت تحاليل شامله طلع عندي نقص في فيتامين D3 وكالسيوم والفيتامين4500 وفي الصيدليات مافي غير2800 هل هو عادي وكم المفروض اخد

إجابات الأطباء على السؤال

د. منصور النعيم
طب الاسرة
لا توجد اي مشكلة يمكن استخدام فيتامين د ٢٨٠٠ . بالنسبة لمشكلة التعب اثناء عمل اي جهد يفضل عمل تخطيط القلب لاستبعاد الاسباب الاخرى