اعاني من تنميل بالاطراف اليدين و الرجلين مستمره ولكن بالرجلين اشد من اليدين فا ماهو المحتمل علماً اني عملت تحليل ل فيتامين B12 و النتيجه هي 186

icon 14 نوفمبر 2015
اعاني من تنميل بالاطراف اليدين و الرجلين مستمره ولكن بالرجلين اشد من اليدين فا ماهو المحتمل علماً اني عملت تحليل ل فيتامين B12 و النتيجه هي 186

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
انصحك بعمل تحليل للسكر وخذ فيتامين بي 12 حقن حقنه كل يوم بعد يوم ابرة حيث مستوي فيتامين بي12 منخفض عندك عن الحد الطبيعي