تحياتي الطيبة لحضراتكم

icon 17 يناير 2022
اعاني من ارق مزمن دام لمدة ثمان سنوات وجميع الأطباء لم يجدوا لي علاجا سوى المهدئات وانا اريد انا اعود للنوم الطبيعي ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سعيد حافظ
طب عام
بعض النصائح العامة لتجنب الارق: تقليل تناول المنبهات مثل الشاي والقهوة والفيتامينات وعدم تناول  اي منهم قبل النوم ب ٦ ساعاتممارسة الرياضة في الصباحخلق جو هادئ ومريح و تجنب استخدام الموبايل قبل النوم