هل عودة الضغط الى حالته الطبيعية يسبب دوخة و الم في الراس

icon 27 ديسمبر 2022
منذ 3 اشهر اعاني من عدم انتظام الضغط يرتفع 160/98 ثم ينزل و الان اشرب دواء الضغط بدا في الاستقرار لكن عندي الم في الراس و العينين مع دوخة. هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل مصطفى عيد
طب عام
لازم تراقبي ضغطتك وتقيسيه بانتظام. قبل أن تتناولي الجرعات وحين الشعور بالوخه والم بالراس والعين لإنه احتمال بيهبط زايد وتحتاجلي فحص ضغط عينك عند طبيب عيون تابعي مع طبيب الباطنه