كورونا و عدم النوم ابدا

icon 18 يناير 2022
ابوي عنده كورونا توه من خمس ايام كذا ومن ثلاث ايام م نام فيها ابدا ولا ساعه وش الحل ابي علاج او حبوب تنومه مو قادر ينااام ابدا

إجابات الأطباء على السؤال

د. قيس عثمان الهلسه
طب عام
هل يستخدم علاج للكورونا؟ اذا لا . فيجب استخدام فيتامين وحده حبة واحده يوميا فيتامين سي ٥٠٠ملغ حبتين واحده صباحا و الأخرى مساءا زنك ٢٥ ملغ حبه واحده مع متابعة الحاله العامه للمريض و درجة الحراره من أجل تحسين النوم يمكنه اخذ حبة واحده الارفين ٤ ملغ قبل النوم الف سلامه عليكم