هل دواء مفيد وغير ضار لتقوية التركيز والذاكرة فترة الدراسة والامتحانات

icon 16 يونيو 2012
هل هناك دواء مفيد وغير ضار لتقوية التركيز والذاكرة فترة الدراسة والامتحانات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
دواء GLF يعمل على تقوية الذاكرة لدى الطلاب وكبار السن ويساعد ايضا في تقليل الكوليسترول دواء ال GLF CAPSULE يحتوي على 3 تركيبات تعمل معا في تقوية الذاكرة وهي زيت السمك والثوم وفول الصويا وايضا مهم جدا النوم والغداء
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تقوية الذاكرة والتركيز تكون من خلال الراسة المتأنية وغير السريعة وفي الاعادة والتكرار وتخزين المعلومة , ليس هناك دواء خاص للذاكرة لكن ينصح بأخذ فيتامين ب 12 اذا كان قليلا ودون المستوى وتنظيم عملية الدراسة ووقت الراحة والنوم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بنتي عمرها اربع سنوات عدها ضعف استيعاب ذاكرتها قصيرة جدا كانت مصابة بطيف توحد و عالجتها بس ذاكرتها ما تحسنت ممكن علاج يفيد ذاكرتها علما استخدمت شراب ميموريا و فيتامين b12امبول

icon 27 أكتوبر 2022
كچ تاقانه كچ تاقانه

شراب Memorai هل اله اضرار آني حفصي ونسياني قليل عمري ١٨ يصير

icon 28 أبريل 2023