هل جهاز الاوربتراك يضر لبنت عمرها وبعد حصول لجسم متناسق وتوقف عن ركوب

icon 11 أغسطس 2015
هل جهاز الاوربتراك يضر لبنت عمرها 17 سنة وبعد حصول لجسم متناسق وتوقف عن ركوب جهاز الاوربتراك يتخرب جسيم ويترهل ولا يبقى جسم ثابت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
عامة واغلب الحالات هو جهاز لا مضاعفات فيه واذا سؤالك عن الترهل اذا تم توقيفه فلا دخل بالجهاز وانما يتدخل هنا النظام الغذائي والنشاط اليومي