ما هي انواع الرياضة المناسبة لعلاج ضعف الانتصاب؟؟ وكم مرة تمارس في اليوم؟؟ ارجوا الاجابة

icon 16 يناير 2012
ما هي انواع الرياضة المناسبة لعلاج ضعف الانتصاب؟؟ وكم مرة تمارس في اليوم؟؟ ارجوا الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في مثل هذا العمر من المبكر الحديث عن ضعف الانتصاب , ينصح لك مراجعة اخصائي غدد صماء وسكري من اجل الفحوصات السريرية والمخبرية , قد يكون هناك حاجة لاستشارة طبيب نفسي وسيتم شرح التمارين المناسبة لتقوية عضلات الحوض وتحسين التروية الدموية وبالتالي الانتصاب