انا داءما امارس الرياضة و لكن وزني لم ينقص لماذا؟

icon 3 أغسطس 2015
انا داءما امارس الرياضة و لكن وزني لم ينقص لماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
قد يكون لعدم ترافق الرياضة مع ريجيم مدروس واعتمدي في النزول على مقاييس الجسم وليس الوزن .
الدكتور عامر وليد
طب عام
انقاص الوزن عملية اصعب من اكتسابه يعتمد الامر على كميات السعرات التي تتناولها و على كمية ما تفقد جراء ممارستك النشاط الرياضي بمعنى انه لتخسر من وزنك عليك ان تفقد اكثر مما تكسب و الاهم ان لا تحبط و تستمر لان نزول الوزن امر تدريجي و لا يزال العمر في بدايته لا تقلق طالما انك وضعت نظاما دائما لحياتك