انا امارس رياضة كمال الاجسام و اتناول مادة تسمى miga max فهل لها اعراض

icon 13 أكتوبر 2011
السلام و عليكم انا امارس رياضة كمال الاجسام و اتناول مادة تسمى miga max فهل لها اعراض جانبية و ماهي النصاح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الذي يمارس الرياضة بشكل سليم وتحت اشراف خبير رياضي ليس بحاجة لكل هذه المواد ويمكن الحصول على البروتينات والفيتامينات والمعادن من خلال الفواكه والخضروات واللحوم والاجبان