انا امارس رياضة الكيكبوكسينج ما هي الاغذية المناسبة التي تساعدني على ا

icon 5 نوفمبر 2011
السلام عليكم و رحمة الله انا امارس رياضة الكيكبوكسينج اريد ان اعرف ما هي الاغذية المناسبة التي تساعدني على الاسترجاع و تساعدني في كسب قوة و نشاط و اذا توفرت هذه الاغذية اريد معرفة الكمية اللازمة منها ان امكن و بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح لك مراجعة اخصائي تغذية ليضع لك برنامج غذائي يتناسب مع وزنك وطولك ونشاطك والماكولات المتوفرة بالجزائر واحتساب السعرات الحرارية اللازمة