هل النوم خمس مرات في اليوم بمعدل دقيقة للمرة بدل من النوم ساعات متواصل

icon 12 أكتوبر 2017
هل النوم خمس مرات في اليوم بمعدل 90 دقيقة للمرة بدل من النوم 8 ساعات متواصلة تعطي نفس الفوائد و الراحة للجسم مع إن هذه الإستراتيجية يتبعها أشهر لاعب في العالم كرستيانو رونالدو

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس لها فوائد وممكن ان تؤدي الى صعوبات في النوم واضطراب في المزاج