نا متزوجةمن ثلاث سنوات بنتان ولكن في حملي في بنتي الثانية وفي شهري الث

icon 27 مارس 2011
نا متزوجةمن ثلاث سنوات ولدي بنتان ولكن في حملي في بنتي الثانية وفي شهري الثامن بدازوجي بالتهرب من ممارسة الجنس معي متعلالا بلحمل والان ابنتي بالشهر الثامنوهو على نفس الحال هل هذاحالة نفية وان كانت كذالك ماسببها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب أن تبحثي عن السبب بنفسك ، ومعرفة الأشياء التي تبعده عنك، هل هو الحمل فقط ، أم عدم الاهتمام به وبحاجاته الجنسية، وعدم التجاوب معه، أو عدم الاهتمام بنفسك وجمالك ، أو عدم إثارته ببطنك المكور، عليك ربما أيضاً مناقشته في الموضوع وإثارة اهتمامه بك كشخص سواء حامل أم لا.