ماعلاج الاكتئاب؟ و ما التصرف فى حاله اصرار الفرد على الانتحار فى عدم وجود حل لمشاكله؟

icon 26 مايو 2010
ماعلاج الاكتئاب؟ و ما التصرف فى حاله اصرار الفرد على الانتحار فى عدم وجود حل لمشاكله؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك علاجات معروفة للإكتئاب أثبتت جدواها في التخلص من أعراضه. لذلك أقترح بأن تقوم بزيارة الطبيب النفسي ليصف لك العلاجات اللازمة. عليك تقبل وجود هذه المشاكل في الحياة ومحاولة التفكير بحلول وبدائل جديدة لم تقم بتجربتها من قبل، أو طلب الإستشارة والمساعدة في التفكير باقتراحات من افراد العائلة أو الاصدقاء. وأخيراً فهناك مشاكل تحتاج لفترة طويلة وجهود كبيرة لحلها، كما أن هناك مشاكل غير قابلة للحل ويجب أن لا نسمح لها بأن تعيق قدرتنا على الحياة، بل أن نستغل خبراتنا بها لتطوير قدراتنا ومهاراتنا في حل مشاكل أخرى.راجع اكتئاب في القاموس.