اعانى فى ايام معينه من كأبه تصل بى الى حد التفكير فى الانتحار فجأه اصحو من النوم فى يوم ما اكون بغايه النشاط والطاقه والتفاءل فهل هذا طبيعى ام هناك خلل ما

icon 13 أغسطس 2017
اعانى فى ايام معينه من كأبه تصل بى الى حد التفكير فى الانتحار فجأه اصحو من النوم فى يوم ما اكون بغايه النشاط والطاقه والتفاءل فهل هذا طبيعى ام هناك خلل ما

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس طبيعي ويحتاج للتقييم من الطبيب النفساني