ما سبب عصبية طفلة اقل من سنتين بسبب او بدون سبب مع صراخ و ضرب من ها و

icon 23 يونيو 2017
ما سبب عصبية طفلة أقل من سنتين بسبب أو بدون سبب مع صراخ و ضرب من حولها و الغضب . و عدم طاعة الكبار. رغم عيشها في محيط عائلي عادي و إهتمام جيد و ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد ان يتم التعامل مع سلوكها بالثواب والعقاب ويكون بالحجز والحرمان وبعد ذلك اذا استمر الوضع فلا بد من تقييمها من قبل الطبيب النفساني