لدي طفل عمره سنوات في الصف الثاني الابتداتي اقوم بتدريسه بنفسي دئم الع

icon 20 مايو 2010
لدي طفل عمره 7سنوات في الصف الثاني الإبتداتي اقوم بتدريسه بنفسي دئم العب اثنا الدراسه ولايقوم بالواجب الا إذا كنت بجانبه عدا ذلك يتلاعب .يعرف الإجابه كامله لكن في الإمتحان يكتب شي بسيط من الإجابه ما العمل في مثل هذه الحاله؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأطفال بحاجة الى اشراف الأهل أثناء الدراسة في سنوات المدرسة الأولى , وهذا أمر طبيعي، وطفلك ما زال صغيراً وبحاجة الى وجودك بقربه، إضافة إلى أنه لا يعلم تماماً معنى الإمتحان ويحتاج لوقت لإدراك ذلك. فلا تبخلي عليه بالوقت والرعاية الآن، واستمتعي بقضاء الوقت في الدراسة واللعب معه وعندما يأتي الوقت المناسب في السنوات القادمة، ستبدأي وبالتدريج توجيهه لتحمل مسؤولية الدراسة والقيام بالواجبات.