عمره سنوات وز هادء الاطباع بالعب لفترات لوحده حيث يشغل نفسه باشياء غير

icon 1 سبتمبر 2010
ابني عمره 4 سنوات وز هادء الاطباع بالعب لفترات لوحده حيث يشغل نفسه باشياء غير الالعاب و يلعب بها في زوايا الغرف او تحت حرام ولمن اذا عصب من اي شي اخد يضرب براسه بيديه بشكل عنيف علما انه لا يوجد في المنزل من يفعل مثل ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد نكون الاسباب مرضية المنشا أو نفسية تربوية لذا يجب عرضه على طبيب الأطفال للتشخيص والعلاج