لدى حديث داخلى لاارادة لى فيه مثل ان ادعو على شخص ما اوحتى على نفسي وان اقول كلام عمرى ما فكرة اقوله عن العقيدة والناس وكل شئ هذا الشئ جعلنى دائما قلقة ولدى شعور بالذنب والخوف

icon 6 مارس 2018
لدى حديث داخلى لاارادة لى فيه مثل ان ادعو على شخص ما اوحتى على نفسي وان اقول كلام عمرى ما فكرة اقوله عن العقيدة والناس وكل شئ هذا الشئ جعلنى دائما قلقة ولدى شعور بالذنب والخوف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس مالك عمر ادم
معالج نفسي
ارجوا مقابلة طبيب نفسي
طاقم الطبي
هذا يتطلب التقييم والعلاج من الطبيب النفساني