كنت ف العاشرة من كنت اكل البلاستيك او اي شي امسكه ويمكن اكله وكانت فقط

icon 7 يونيو 2014
كنت ف العاشرة من عمري كنت اكل البلاستيك او اي شي امسكه ويمكن اكله وكانت فقط مجرد عاده سيئه ولكنها تطورت حتئ صرت مدمنه عليها فتدنا مستواي الدراسي واصبحت اشعر بالقلق والكاآبه بدون سبب واحيانا افكر بالانتحار ولقد حاولت ولكن فشلت وتطورت حالتي فصرت استنشق المستنشقات ( البنزين )وغيرها من الاشياء التي يدخل فيها عنصر البنزين ولم يترك ابي طبيبا نفسيا الا اخذني اليه والان انقطعت عن العلاج لان ذهابي لافائده منه لا احس ان شيئا تغير وقد اصاب احيانا بوخز ف جسمي والآم في الصدر وصداع دائم ويكثر قبل النوم وهذا سبب لي الارق وضعفت شهيتي للأكل والسنه الماضيه اصبت بفقر دم حاد كانت نسبه الهيمجلوبين( 4.5) وها انا الان اشعر بأعراض فقر الدم مره اخرى مع اني لا اعاني من اي نزيف داخلي ولا احب الذهاب للمستشفى مره اخرى عمري الان 15

إجابات الأطباء على السؤال

احمد جمعة
معالج نفسي
العلاج السلوكي واعادة التاهيل يعتبر حل جيد جدا لحالتك انصحك بالذهاب الي المستشفي