تاخذ نزبينملغ لها اسبوعين في العلاج بدا تظهر حركات غريبه تهز رجلها تحر

icon 31 يناير 2015
اختي تاخذ اولانزبين5ملغ لها اسبوعين في العلاج بدأ تظهر حركات غريبه تهز رجلها تحرك يدها تحدث نفسها تضحك احيانا تصدر صوت هل هذا من العلاج هل اوق العلاج ام ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
بما ان الطبيب صرف العلاج فهذا يعني انه راى انها بحاجته، اذا ظهرت اعراض جانبية فالاصل مراجعة الطبيب المعالج وهو يقرر اما استبدال العلاج او صرف علاج اخر لمعالجة الاعراض الجانبية، من الخطا ايقاف العلاج دون اخذ البديل بالسلامة