انا فتات انا احس بالوحدة وفقدت طعم الحياة ليس لدي اصدقاء اكلم نفسي فقط

icon 23 يونيو 2015
انا فتات عمري 20سنة انا احس بالوحدة وفقدت طعم الحياة ليس لدي اصدقاء اكلم نفسي فقط اخاف من كل شئ كنت الاولى في دراستي والان كل شي تدهور حتى اني حاولت الانتحار ساعدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
تمت الاجابه
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
سؤال مكرر
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
تمت الاجابه
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
هذا احد اعراض الاكتئاب. النفسي..حيث انك تعاني من عدم التركيز وبالتالي عدم وضوح في الذاكره..ويستدعي العلاج السريع
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
اكتءاب شديد بحاجه لمتابعهcipralex
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
هذا احد اعراض الاكتئاب. النفسي..حيث انك تعاني من عدم التركيز وبالتالي عدم وضوح في الذاكره..ويستدعي العلاج السريع
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
هذا احد اعراض الاكتئاب. النفسي..حيث انك تعاني من عدم التركيز وبالتالي عدم وضوح في الذاكره..ويستدعي العلاج السريع
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
لا تتسرعي بالحكم على نفسك بالفشل ممكن انك تسرعتي بموضوع العشق فقط
الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
أنصحك بزيارة طبيب نفسي وبأقصى سرعة، لأنك غالبا مصابة باكتئاب شديد، ولابد من رؤيتك بواسطة طبيب نفسي كي يستطيع مساعدتك