امي تعاني من انفصام بشخصية تجاوزت الستة سنين عالجنها بكافة الادوية نصح

icon 18 سبتمبر 2016
مرحبا امي تعاني من انفصام بشخصية تجاوزت الستة سنين عالجنها بكافة الادوية نصحنا بأدخلها مشفى امراض عقلية ولكن لم يعطي نتيجة المنوم و لا نستطيع اخذها بل قوة ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عادة يقوم المستشفى بالمساعدة في ادخالها او ان الطبيب المعالج يزورها في البيت