يعاني من مرض انفصام الشخصية والهلاوس السمعية والبصرية سنتين ياخذ الادو

icon 19 أبريل 2018
اخي يعاني من مرض انفصام الشخصية والهلاوس السمعية والبصرية منذ سنتين ياخذ الأدوية وخضع ل اربع جلسات كهرباءبدون ان يعلم ولكن دون نتيجة لم تتحسن الحالة ارجو من الأطباء النصيحة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عدم التحسن يتطلب تعديل العلاج وتلتأكد انه يأخذه واستعمال الإبر طويلة المفعول بديل جيد