اشك ان امي تعاني مرض انفصام الشخصيه صحيح نعيش اضطرابا عائليا سنين ونزا

icon 26 يناير 2017
اشك ان امي تعاني مرض انفصام الشخصيه صحيح نعيش اضطرابا عائليا منذ سنين ونزاعات ولكن امي الاحظ انها تبالغ فتفسر اشياءبشكل غير منطقي ولايقبله العقل وكتيره الشك غير هذا فهي مزاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه العراص تعرض على الطبيب النفساني وهو يقرر التشخيص والعلاج