يعطيكن العافية و على الرائع بالمقدمة انا امارس العادة السرية من سنتين

icon 17 يونيو 2015
يعطيكن العافية وشكرا على هذا الموقع الرائع بالمقدمة : أنا شاب عمري 21 سنة امارس العادة السرية من سنتين ومن فترة شهرين بدات اشعر بالم في الخصيتين وانا خائف أرجو الإفادة وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

يعاني العديد من الذكور في أي عمر من ألم الخصية اليسرى أو ألم في الخصية اليمنى ويتم التساؤل كيف اخفف ألم الخصية، مع العلم أن الخصية تعتبر من الأعضاء التناسلية وتكون على شكل بيضة وتقع داخل كيس يسمى كيس الصفن.

ويمكن أن يتم علاج ألم الخصية اليمنى أو علاج ألم الخصية اليسرى بعد أن يتم تحديد السبب ومن أسباب ألم الخصية ما يلي:

ينصح بضرورة زيارة الطبيب المختص مع تجربة النصائح التالية:

  • وضع كيس من الثلج موضع الألم.
  • وضع منشفة أسفل كيس الصفن في حال الاستلقاء.
  • أخذ حمام ماء دافئ.
  • تناول مسكنات الألم التي تباع بدون وصفة طبية.
  • تجنب ممارسة العادة السرية.

للمزيد:

طاقم الطبي

يعاني العديد من الذكور في أي عمر من ألم الخصية اليسرى أو ألم في الخصية اليمنى ويتم التساؤل كيف اخفف ألم الخصية، مع العلم أن الخصية تعتبر من الأعضاء التناسلية وتكون على شكل بيضة وتقع داخل كيس يسمى كيس الصفن.

ويمكن أن يتم علاج ألم الخصية اليمنى أو علاج ألم الخصية اليسرى بعد أن يتم تحديد السبب ومن أسباب ألم الخصية ما يلي:

ينصح بضرورة زيارة الطبيب المختص مع تجربة النصائح التالية:

  • وضع كيس من الثلج موضع الألم.
  • وضع منشفة أسفل كيس الصفن في حال الاستلقاء.
  • أخذ حمام ماء دافئ.
  • تناول مسكنات الألم التي تباع بدون وصفة طبية.
  • تجنب ممارسة العادة السرية.

للمزيد:

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الله يعافيك.. عزيزي الالم قد يكون بسبب احتقان الخصيتين او التهاب.. لابد من اجراء فحص سائل منوي وسونار للخصيتين للتأكد.. كمسكن للالم استعمل الفولتارين 50 ملغرام عند الالم