هل يحدث حمل عن طريق المذي دون ايلاج بالمداعبة في البظر والقدف بعيدا عن

icon 22 يوليو 2017
هل يحدث حمل عن طريق المذي دون ايلاج..بالمداعبة في البظر والقدف بعيدا عن الفرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يحمل المذي عادة أي منويات، ولكن أحياناً يبقى بعض المنويات في القنوات المنوية وقد ينزل مع المذي، ولذلك فإن الاحتمال ضعيف.

تعليقات الزائرين

H H

السائل الذي يخرج من الرجل قبل القذف هل يسبب الحمل في حال اقامه علاقه

icon 8 أكتوبر 2022