هل الإحتكاك السطحي بين القضيب والمهبل ونزول المذي على المهبل بسبب الحمل علما أن عملية القذف تمت بعيدا عن المهبل ؟؟؟

icon 15 يناير 2018
هل الإحتكاك السطحي بين القضيب والمهبل ونزول المذي على المهبل بسبب الحمل علما أن عملية القذف تمت بعيدا عن المهبل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
في موعد الإباضة يوجد احتمال للحمل، ولكن القذف خارجاً يستبعد الحمل!! انتظري الدورة الشهرية. ولعله خير.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

فتاه أقمت علاقه سطحيه مع خطيبي في يوم ٢٧/٢ ولم تحدث اي علاقه بعد ذلك ولكنه قذف علي لا اعلم هل وصل إلى المهبل ام لا واتتني الدوره ٣ مرات بتاريخ ٨/٣و٥/٤ و٣/٥ وعملت اختبارين حمل منزلي بعد دورتي الثانيه بتاريخ ١٤/٤ و٢٤/٤ والنتيجة كانت سلبيه ومازلت عذراء هل ممكن حدوث حمل وسمعت عن الحمل الغزلاني انا مرعوبه جدا الرجاء الرد وانا ف منطقه شعبيه لا يمكن الذهاب للطبيب ولا اجراء اختبار حمل بالدم

icon 7 مايو 2020
زائر زائر

اقمت علاقه مع خطيبي وكان احتكاك بلمهبل من الخارج ونزول المذي واخرج الحيوانات المنويه عليه لاكني مسحته بمنديل في امكانيه الحمل ارجو الرد ضروري انا عذراء

icon 31 مارس 2021