هل منظف منزلي يحتوي على مواد فعالة و عاسلة و ادروكسيد الصوديوم و مصبر و عطر ياثر على غشاء البكارة

icon 22 مايو 2017
هل منظف منزلي يحتوي على مواد فعالة و عاسلة و ادروكسيد الصوديوم و مصبر و عطر ياثر على غشاء البكارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن إذا نقعتي الغشاء في هذه المادة لمدة طويلة أن تسبب في ذوبانه، وولكن التعرض بسرعة للسائل، لا أعتقد أنه يؤثر.